开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版

[攻略分享] 最实用的步枪使用心得。看完刺激问题不大!

伤害之王   AK47   面板可以看出,步枪中伤害最高的。大神最爱。不过缺点也很明显,后座力过大,扫射难度大,压枪技术不到大神级别很容易弹道飞上天

性能之王   M4A1    先不急着拿新枪喷我。首先,面板属性确实比不上新枪。但是!但是!画重点,面板属性不代表一切!几把新枪不管伤害,射速,射程,后座面板属性确实强,但缺点等我后面慢慢道来!

稳定之王   S-ACR    满配S-ACR稳的一逼,(不信你试试带个护木加步枪补偿器?)  扫射无敌,新手老手都喜欢。缺点就是因为射速的影响伤害不足,你试过差5-10点伤害杀敌人吗?

面板之王   95式步枪    看面板这把枪是不是无敌?完美?更何况还有配件。对,近距离确实无敌,但是很遗憾,金无足赤,这把枪缺点,开镜比飘柔还飘。被坑过一次,200-300米打移动人物,30中2。。。(还需要大量时间练习啊。。。)还不如用AK。不过,决赛圈完全是可以带上这把枪去扫平一切。你懂的!

平庸之王   M27步枪     我知道我又要被喷了。为什么我要说它平庸之王,首先,它的面板属性和M4A1一模一样。而且多了2个配件。不过我没搞懂消声器,倍镜,护木,弹夹外还有一个是干嘛用的!但是它平庸的地方和95一样,开镜飘。不过比95好一点,但肯定比不上M4A1。近距离,我选AK,95。中距离我选M4A1。所以我说它平庸

懵逼之王   AUG步枪   原因只有一个,没见到过。哈哈哈
不过这里多补一把近距离扫射之王之王之王!那就是下面这把不是步枪胜过步枪的大枪

多的不说,自行感受,扫车,扫人,一打多都不是问题。缺点就是获取风险较大。
另外,楼主手游端   PC端可能不一样
欢迎大家发表不同意见

内嵌快捷反馈
大家可以留ID
楼主时常在线哟

PC端。M27 是神器。4倍镜连射稳压一条直线  详情 回复 发表于 2018-2-13 10:04
回复 支持 4 反对 0

看完点赞好习惯

m27满陪开镜飘?

个人比较喜欢ak和m4
回复 支持 1 反对 0

东苑虾铪虾 发表于 2018-2-13 09:03
m27满陪开镜飘?

说真的我特别喜欢27。但是27开镜真的。 4倍   和两倍。红点。真的不如m4。我玩了1千多场 觉得满27比消音m4缸一点

匿名  发表于 2018-2-13 09:31
Scar 用了这些抢 只相信它
回复 支持 3 反对 0

匿名  发表于 2018-2-13 09:31

m27跟m4手感差不多,但是m27的枪声带感
回复 支持 2 反对 0

匿名  发表于 2018-2-13 09:43
另外一个位置装枪托

匿名  发表于 2018-2-13 09:43
另外一个位置装枪托

内嵌快捷反馈
gainfully

另外一个位置装枪托

笑死我了,懵逼之王,我也没见过它
回复 支持 5 反对 0

27就一个字稳

我95式开红点最多4枪

乌干达难民 发表于 2018-2-9 10:53
大家可以留ID
楼主时常在线哟

PC端。M27 是神器。4倍镜连射稳压一条直线

aug手感超好,就是不能装倍镜太伤

五五开666 发表于 2018-2-13 09:21
说真的我特别喜欢27。但是27开镜真的。 4倍   和两倍。红点。真的不如m4。我玩了1千多场 觉得满27比消音m ...

满配肯定比41稳,个人觉得搜满太烦,还是41用的多,一把41一把47稳得一逼

匿名  发表于 2018-2-13 10:19
游客 113.246.225.x 发表于 2018-2-13 09:31

scar是啥