开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版

《荒野行动》官方客户端下载

[活动] 【满满福利】携手大神,决战荒野!《荒野行动》×网易大神联动开启!

官方管理员

人气
人品

荒野兵团荣耀勋章

携手大神,决战荒野!《荒野行动》×网易大神联动开启

以游戏会友,和大神一起玩。《荒野行动》正式接入网易游戏旗下的精英玩家社区“网易大神”,并在8月9日开启福利联动。下载大神绑定游戏角色,即可领取游戏礼包,参与圣光再临与命运K1抽奖!

hi yo 现在就让你们惊喜,下载网易大神,7重游戏豪礼等你来取!skr skr~

PART1:初入大神,绑定有奖

和大神有个约会~下载绑定角色,喜提游戏礼包!

8月9日起,各位荒野玩家只需下载大神并绑定游戏角色即可领取“500经验、200钻石” 还不快上大神一起造起来~

活动规则:1.下载大神并绑定游戏角色,且等级 ≥10级;2.奖励自动发送至对应角色邮箱内,请进入游戏领取奖励;3.每个大神帐号下,只有一个角色可以领取一次奖励。

活动奖励:500经验、200钻石(必得)

PART2大神同行!神装、跑车抽奖来袭

相必各位荒友都曾梦想跑车加披风,每晚夺冠大吉大利!现在机会来啦~

8月9日-8月23日,每天21点将从绑定大神的玩家中随机抽取2名幸运玩家,1名获得炫酷神装圣光再临套装一套,1名获得超级豪华跑车命运K1一辆。如此豪礼,各位荒友还不快带上小伙伴一起来抽奖? 

活动规则:1.下载大神并绑定游戏角色,且等级 ≥10级;2. 8月14日-8月28日,每天21点公布中奖名单。3.奖励自动发送至对应角色邮箱内,请进入游戏领取奖励;4.每个大神帐号下,只有一个角色可以领取一次奖励。

活动奖励:命运K1、圣光再临套装      

PART3每日每周启动游戏,获游戏豪华礼包!

年轻的大神需要你的陪伴,只需简单完成每日每周启动大神任务,即可领取游戏奖励,抽取游戏豪华礼包! 

每日启动奖励:必得:1000银币、50经验、双倍经验卡(1次)

概率获得:猫咪背包(随机)、3天时装礼包、普通军需勋章、普通对讲机

活动规则:1.下载大神并绑定游戏角色,且等级 ≥10级;2.每日启动游戏即可领取必得奖励和游戏礼包抽奖;3.奖励自动发送至对应角色邮箱内,请进入游戏领取奖励;4.每日每个大神帐号下,只有一个角色可以领取一次奖励。

每周启动奖励:必得:100钻石、100经验、网易大神专属头像框(7天)

概率获得:影子特工(永久)、普通军需勋章、高级对讲机、7天枪械礼包

活动规则:1.下载大神并绑定游戏角色,且等级 ≥10级;2.每周启动游戏即可领取必得奖励和游戏礼包抽奖;3.奖励自动发送至对应角色邮箱内,请进入游戏领取奖励;4.每周每个大神帐号下,只有一个角色可以领取一次奖励。

PART4:好友开黑有奖,上大神一起玩

多少基友情,尽在荒野行动!是时候检验真的“基情”了,通过网易大神启动游戏邀请好友进行开黑演习即可获得游戏奖励啦!

活动规则:1.下载大神并绑定游戏角色,且等级 ≥10级;2.通过大神启动游戏并与游戏好友完成开黑演习;3.奖励自动发送至对应角色邮箱内,请进入游戏领取奖励;4.每个大神帐号下,只有一个角色可以领取一次奖励。

活动奖励:双倍银币卡(1次)

PART5:游戏活跃度达成,荒野达人快到大神碗里来

这位荒友,你的游戏活跃度爆表啦~还不快来大神领奖吗?游戏活跃度达到60便有好礼相送哦~

活动规则:1.下载大神并绑定游戏角色,且等级 ≥10级;2.游戏活跃度达到60;3.奖励自动发送至对应角色邮箱内,请进入游戏领取奖励;4.每个大神帐号下,只有一个角色可以领取一次奖励。

活动奖励:高压锅盖皮肤(1天)

PART6:启动游戏,斩获三连豪礼

什么?只需启动游戏就可以在网易大神领奖了!各位荒友没有看错,完成相应启动天数,就有游戏奖励向你招手啦!

活动规则:1.下载大神绑定游戏角色2.从大神内启动游戏

连续3天启动游戏,可获得1000银币

连续7天启动游戏,可获得3天套装礼包

连续15天启动游戏,可获得网易大神专属降落伞(30天)

3.奖励自动发送至对应角色邮箱内,请进入游戏领取奖励;

4.每月每个大神帐号下,只有一个角色可以领取一次奖励。

活动奖励:1000银币、3天套装礼包、网易大神专属降落伞(30天)

PART7:周末大神专属特权,让你的周末躁起来

网易大神,你的贴心管家!现已为各位荒友安排上了周末1.2倍银币buff~上大神hi翻周末,你说了算!

活动规则:1.下载大神并绑定游戏角色;2.周末从大神内启动游戏即可获得1.2倍银币buff(场次不限)。3.奖励自动发送至对应角色邮箱内,请进入游戏领取奖励;4.每日每个大神帐号下,只有一个角色可以领取一次奖励。

活动奖励:1.2倍银币buff(场次不限)

给你好看的荒野大神秀,尽在大神!

网易大神是网易游戏旗下的精英玩家社区。这里汇聚了广大精英玩家、游戏圈红人、行业大咖,集合了网易独家的官方资讯和福利趣闻,旨在为玩家打造一个丰富的游戏兴趣社交圈。玩家可以在网易大神与游戏中的好友实时聊天、多元互动;以游戏会友,结交更多游戏同好,和大神一起发现更多游戏乐趣。期待各位荒野的到来,大神欢迎您的加入!

IOS下载地址:http://itunes.apple.com/cn/app/id1359055423?mt=8lt

Android下载地址:http://xm.gameyw.netease.com/wyds?lt

网聚大神 实力开撩

Lv2.略有小成

人气
人品
貌似pc版没活动?基本都是时限的,没啥意思。

有的活动只需下载大神APP并且绑定角色就有机会拿永久跑车和衣服的呢,PC也是可以的噢~  发表于 2018-8-6 09:57
回复 支持 4 反对 0

Lv2.略有小成

人气
人品
网易大神头像框超级好看,我想再问一下,只要绑定账号就行了吗?不用留言换参加什么活动吗?

完成不同的任务有不同的奖励噢~  发表于 2018-8-9 11:00
回复 支持 2 反对 0

Lv4.炉火纯青

人气
人品
请问一下PC版可以参加本次活动吗

当然可以呢~  发表于 2018-8-9 11:18

网聚大神 实力开撩

Lv2.略有小成

人气
人品
PC端怎么弄

需要用手机进行下载噢  发表于 2018-8-9 12:25
回复 支持 1 反对 0

Lv2.略有小成

人气
人品
PC无法直接启动啊
回复 支持 3 反对 0

Lv2.略有小成

人气
人品
為什麼綁定郵箱 只能綁美服的帳號 不能綁國服的

同一账号下有多个角色下可以选择一个进行绑定的呢  发表于 2018-8-9 13:31

网聚大神 实力开撩

Lv2.略有小成

人气
人品
好帅的奖励

玩家您好,快点参与活动赢取奖励喔  详情 回复 发表于 2018-8-9 14:29

Lv3.渐入佳境

人气
人品
我下,我下还不行吗?求k1.

评分

Bobleung + 6

回复 支持 1 反对 0

Lv2.略有小成

人气
人品
PC不能启动登陆,欠那么多福利啊,

您好,网易大神需要使用手机进行下载的呢  发表于 2018-8-9 12:32

网聚大神 实力开撩

Lv2.略有小成

人气
人品
我大神绑定不了账号
不知道怎么弄了

您好是如何绑定不了账号呢,有什么提示吗?  发表于 2018-8-9 12:44

Lv2.略有小成

人气
人品
很好

Lv2.略有小成

人气
人品
我没开挂 但是账号被限制玩法了 怎么回事
回复 支持 5 反对 0

Lv2.略有小成

人气
人品
4399登录的可以吗

Lv2.略有小成

人气
人品
第三方不行啊

Lv2.略有小成

人气
人品
大神绑定不了账号昂求解没有检测到支持绑定的角色是什么鬼

Lv2.略有小成

人气
人品
绑定pc显示无角色啊

请您尝试重新绑定试试,小版这边是可以进行pc端的账号绑定的呢  发表于 2018-8-9 14:11

Lv2.略有小成

人气
人品
邦定的时候没有荒野行动这游戏

您好,请问您是官服还是渠道服呢?  发表于 2018-8-9 13:32

Lv2.略有小成

人气
人品
哇偶

Lv2.略有小成

人气
人品
跪求啊