开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版

《荒野行动》官方客户端下载

[足球宝贝] 【女神开黑】有没有小哥哥带我夺冠呀?

玩家版主

人气
人品

迷你|论坛先驱阴阳师|樱花勋章猫和老鼠|专属勋章

游戏昵称:        鹿晗⑦
服务器:        安卓
游戏ID:        326372986
女神宣言:        天使之吻我来了

1.jpg 11.jpg 111.jpg

角色昵称:        尤笠·
服务器:        苹果iOS
女神ID:        2476483576
女神宣言:        没有吃不了的鸡呀(鸭)

2.jpg 22.jpg

角色昵称:        CC直播小嘴
服务器:        PC服
女神ID:        856998412
女神宣言:        PC最强佛系选手

3.jpg 33.jpg

如果你也想上推荐!拿奖品的话,记得要来投稿啦!
投稿格式:
角色昵称+游戏id+服务器+本人照片+才艺展示
这个很重要的哦,如果不按照投稿格式的话,会不收取的哦!
活动链接:https://hy.16163.com/thread-5974679-1-1.html长期有效喔~

投稿方式:
自己发帖然后@林毅哥哥
帖子里面评论@林毅哥哥
私聊@林毅哥哥也行

那些隐藏在评论区的大神们,快现身吧,小姐姐们在找你哟,大家相互勾搭啊哈哈哈!直接将:你的照片、游戏截图、游戏昵称和id(一定要填id哟)和女人宣言通过发帖形式发表、或者在评论里评论出来~然后@林毅哥哥,否则我可能就看不到你的投稿了~
最重要的一点投稿格式(游戏昵称+游戏id+本人照片+游戏截图)不按照格式投稿的话会不被收取的,谢谢。

网聚大神 实力开撩
匿名  发表于 2018-8-22 23:46
能一起游戏吗

Lv2.略有小成

人气
人品
在吗美女

Lv2.略有小成

人气
人品
处对象吗?

网聚大神 实力开撩