开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版

[公告] 人气战队不仅可以复活还有奖金?快喊小伙伴来加油助威哦~

大家好,第二季精英争霸赛已经进行到赛区决赛的阶段咯~

我们来回顾一下赛程——

比赛嘛,总是有人欢喜有人愁

但是!

接下来还有一个好消息哦~

截至1月31日24点前人气第一且已淘汰战队可直接复活进入联赛小组赛!!!

To未能成功晋级联赛的队伍
别为没能晋级联赛黯然神伤啦,只要在1月31日晚上24点前,未晋级队伍中人气榜排名第一的队伍可直接复活进入联赛哟。

To已经成功晋级联赛的队伍
恭喜进入联赛哦!这里还有一份额外的现金奖励~截止到2月3日24点,人气榜前十均有现金奖励哟

惊喜不惊喜?

意外不意外?

人气战队奖励一览

现金大奖等着你哦~

投票方法及链接

点开荒野助手,在首页资讯会有关于争霸赛的banner以及专属通道

然后你能看到这个界面

点击投票就O了哦~

Tips:

投票时间:1月24日-2月3日
投票方式:登录CC用户每天每个赛区可投1票
阶段奖励:截至1月30日24点前,淘汰战队中人气第一可直接复活进入联赛小组赛
最终奖励:赛后统计三大赛区综合排名总成绩前十获得现金奖励

嗷~

网页版本投票请戳——

下拉到【人气战队】就可以进行投票了哦

现金大奖花落谁家?

哪支战队可以复活晋级联赛?

快喊小伙伴来给你打Call哦~

内嵌快捷反馈
一个半决赛都没打玩就弃权的战队,还可以复活打连赛,这样的比赛有什么公道可言

小威子。 发表于 2018-1-30 17:26
一个半决赛都没打玩就弃权的战队,还可以复活打连赛,这样的比赛有什么公道可言

谁弃权了?

上面写1月31号24点前截止,下面写1月30日24点前截止,你脑袋怎么想的

妖神狸 发表于 2018-1-31 16:45
上面写1月31号24点前截止,下面写1月30日24点前截止,你脑袋怎么想的

能解释一下吗,到底是多少号

bros素质是真的低

奖励什么时候发?

说话啊

小威子。 发表于 2018-1-30 17:26

弃赛是因为遇到大哥了,你知道吗