开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版

更新大爆料!全新超大地图地貌丰富,新春玩法即将上线!

网易游戏“尝鲜大会”在2月5日成功举办!现场回顾了荒野点滴成长记,又曝出精彩更新大猛料?
小编从现场发来了新鲜出炉实图,一起来看看吧!

【更新大爆料】
据现场爆料,荒野行动开发团队正开发一张全新地图,占地面积比原有地图更大,场景更丰富,体验更新鲜!
许多创新场景设计元素也将加入到更新中,包括古堡、冰川、游轮等,希望给大家带来耳目一新的体验。

即将推出LBS全新社交玩法,登陆游戏便可看到附近的荒野玩家,让你玩荒野不再孤单!
无论是大神还是盒子精,都可以相约来一次面对面开黑体验,遇见更多志同道合的荒友。

更有好玩新春玩法即将上线,海量福利回馈在荒野行动等着你。

【更新回顾】
2017年11月03日,《荒野行动》正式版登录App Store 48小时内,登顶免费榜、总榜及全球榜。
12月5日,注册用户数量就已突破1亿,12月12日更是实现了两月内DAU突破2000万的奇迹!

而最近,在高效的开发运营团队的努力下,荒野行动注册用户已经超过2亿。
而这一切,都离不开大家的支持!

除了补漏车这个大家喜闻乐见的元素外,荒野行动还将国产骄傲武直-10、直-8加入到游戏中。

国产荣光95式步枪和MK60、Val消音狙击、SVD连狙等经典枪械的加入也让军事迷们十分喜爱。
载具方面,三轮车、补漏车、轿车等载具的出现,让游戏更加贴切于生活。
全新道具无人机的出现,更是改变了原有战术格局,让游戏更加充满战术性。
圣诞玩法、狙击大作战、50V50等创新玩法的加入,为游戏添加了不一样的乐趣,玩法多样,欢乐加倍!

而接下来这几天,小编将会陆续给大家带来更多精彩更新大爆料,请各位荒友们多多关注哟!

支持~
回复 支持 16 反对 0

头像被屏蔽
提示: 该回复涉及敏感词汇审核中
回复 支持 33 反对 0

回复 支持 3 反对 0

我过年还想玩玩 求解封啊!
回复 支持 15 反对 0

玩荒野有一个多月了感觉荒野是我玩过最好的游戏,画面看着舒服,操作也顺手,支持!
回复 支持 16 反对 0

头像被屏蔽
回复 支持 4 反对 0

看你吗 发表于 2018-2-6 11:47
封了我6个号,2亿号有意思吗?这也好意思拿出来说事?

1.5亿阴兵
回复 支持 12 反对 0

有动静就行
回复 支持 1 反对 0

zan~

挂壁滚出荒野
回复 支持 19 反对 0

许愿英雄再临上啊啊啊啊

666 前排。

怎么解封

为什么不出个二轮摩托
回复 支持 17 反对 0

头像被屏蔽
回复 支持 5 反对 0

不錯哦這樣的比較不會膩,感謝遊戲團隊!

看你吗 发表于 2018-2-6 11:47
封了我6个号,2亿号有意思吗?这也好意思拿出来说事?

为什么封你号
回复 支持 2 反对 0

不错不错
回复 支持 5 反对 0

尼玛,不要随便就封号OK?我只要淘汰7个以上绝对封号!!!!
回复 支持 8 反对 0