开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版

特殊武器?特殊球服?用脚战斗?荒野行动世界杯新玩法大爆料!

官方管理员

人气
人品

乖离性MA|限定勋章体验课堂学霸勋章率土之滨|镇南将军勋章-五品官阶阴阳师|公测快人一步百将贺新年一不小心毕业了功夫熊猫3劲舞团情怀勋章官方论坛App专属勋章劲舞团万圣节搭配勋章率土之滨|愚人孙规避

最近一段时间,荒弟撞见策划小哥的频率莫名的高。这不,今天早上荒弟请他吃早餐的时候,他已经会自觉地向我“坦白”爆料内容了
  (要的就是这种效果)
  话不多说,我们来看看他今天又给我们带来了什么样的劲爆信息!

【决胜十一人】即将登场!

荒友们大渣好,我是又被荒弟py了的策划小哥(误)
  昨天我把游戏里男女角色即将引入的“个性动作系统”展示给大家看了,荒弟说在后台看到大家的评论都一副意犹未尽的样子,那今天我就继续来猛料啦!
  今天的爆料和即将开幕的“荒野世界杯”有关,首先附上一名荒友在后台的脑洞猜想
  游戏里的世界杯新玩法,我们叫它【决胜十一人】,满满的足球元素!和荒友猜想不一样的是,这个模式不但能够单人进入,同样也支持组队,但需要注意的是该模式只会出现在新地图飓风半岛上。

荒友们进入决胜十一人模式后,会被分配到8支队伍的其中1支,每支队伍的人数约为11人。
  荒弟:小哥,看着我期待的眼神!这个模式会有什么特殊的武器吗?我们会有特殊的球服穿吗?我们真的能踢球吗?
  emmm荒弟真是个问题儿童啊,别急,我来一一回答你的问题三连!
  首先,决胜十一人模式下除了正常刷新游戏里原有的各类武器、载具之外,还可能会刷新出各类世界杯主题的皮肤枪械和足球炸弹噢
  关于荒弟的第二个问题,当荒友们进入这个模式后,同一队的队员将随机换上同样的球队队服!团队荣誉感、责任感Max!

至于你的最后一个问题,我的回答就一个字:你猜~

咳咳,光顾着跟荒弟皮了,差点忘了还有消息没告诉大家,那就是该模式的飞机航线一共有4条,每2支队伍将会被分配到同一条航线上。
  而且我们还会提升空投数量,第一批的空投足足有四个!除了物资会更丰富之外,空投地点还会在地图上标明。(可以想象到竞争有多激烈……)
  最后再提醒一下大家,在这个模式下你们都将正常获得银币和经验奖励,所以好好备战吧,期待在绿茵场上见到你们

今天小哥我就爆料到这里,你们对这个模式还有什么看法或者意见,欢迎随时告诉我噢,在我能力范围内会尽力满足你们那比黑洞还大的脑洞~

内嵌快捷反馈

Lv3.渐入佳境

人气
人品
今天更新吗?

关注官方公告哦  详情 回复 发表于 2018-6-7 11:07

Lv2.略有小成

人气
人品
6月28号更新

Lv2.略有小成

人气
人品
呵呵

头像被屏蔽

Lv2.略有小成

人气
人品
提示: 该回复涉及敏感词汇审核中

头像被屏蔽

Lv2.略有小成

人气
人品
提示: 该回复涉及敏感词汇审核中

官方管理员

人气
人品

关注官方公告哦

Lv2.略有小成

人气
人品
画面流畅度是个问题,我就笑笑不说话

亲。我们会努力优化哦。  详情 回复 发表于 2018-6-7 16:08
回复 支持 1 反对 0

官方管理员

人气
人品
人帅又有钱 发表于 2018-6-7 16:07
画面流畅度是个问题,我就笑笑不说话

亲。我们会努力优化哦。

Lv3.渐入佳境

人气
人品
现在已经出来了,注意决赛圈一定会刷在足球场

Lv2.略有小成

人气
人品
舒服帅气。

内嵌快捷反馈

Lv2.略有小成

人气
人品
有点

Lv2.略有小成

人气
人品
四条航线,空投增加…决胜五军?

Lv2.略有小成

人气
人品
BUG,点V切换第一人称不是很好要多点几次而且多点几次后就调不会第三人称了

好的哦。您这边反馈小版已经做好记录啦  详情 回复 发表于 2018-6-11 20:46

官方管理员

人气
人品
差不多先生WZ 发表于 2018-6-11 20:34
BUG,点V切换第一人称不是很好要多点几次而且多点几次后就调不会第三人称了

好的哦。您这边反馈小版已经做好记录啦

Lv2.略有小成

人气
人品
厉害了我的哥