开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版

《荒野行动》官方客户端下载

[公告] 《荒野行动》新版世界杯玩法合集专题:新模式/新动作...你想知道的都在这里啦!

官方管理员

人气
人品
《荒野行动》新版玩法合集专题
《荒野行动》玩转决胜十一人热血宣传片新鲜出炉!足球与荒野兼得! 我是荒弟,看了这篇攻略,决胜11人再也不会慌的一比
大百科第27期:在足球场踢球,这些要知道! 足球模式,妥妥的夺冠,晒晒还是MVP,哈哈
足球模式好好玩,嗨起来嗨起来 鲶鱼战场:球不是这么踢滴,荒野c罗带你玩转十一人!!
世界杯来了,我的球场我做主! 【鲶鱼秀】新模式决胜十一人精彩淘汰集锦!!
荒野绿茵嘉年华竞猜玩法介绍,如何稳赚 足球狂欢!决胜11人玩成公交车游戏还能夺冠!
有个很皮的队友怎么办!你过来呀! 决胜11人!居然满编夺冠!索到之处寸草不生
【小皮日记】决战十一人足球精彩淘汰秀 感受过绝望吗?7V1,走我们踢球踢炸他!
个性动作系统,足球杯玩法嗨翻天 荒野行动世界杯新玩法大爆料!
搞基搞怪足球场,炸弹足球大力抽射老铁们试过了吗? 飓风半岛开启绿茵狂欢
谍战策划组,6月或惊曝新模式! 世界杯特别版本来袭!!黄金右脚了解一下? 
定制自己的专属号码,来玩决胜11人 11人作战/第一人称/兵团玩法震撼来袭
你们在足球场刚过铁锹吗!来刚一次!
希文教你如何成为足球场霸主!附上详细打法~
以球会友:荒野足球友谊赛!!
8日更新前瞻—足球和荒野可以兼得!
炎炎夏日,制霸足球场,超精彩淘汰集锦! 荒野大腿秀:世界杯决胜11人玩法介绍
荒野行动 足球场资源点以及打法教学 足球场物资分配及打法攻略
足球场精彩激战!世界杯一定要来足球场呀~! 【足球场】大决战,怂者为王
【狗头侠暴力实况第十八期】足球场这个地方值不值的去? 【荒野一分钟】冲出足球场
先淘汰足球场的人 再带你们领略资源点物资配备以及打法攻略!!! 【时光荒野】足球场物资分配及打法
【希文解说】足球场打法交流与物资分配详情 光辉上将!足球场精彩淘汰秀
世界杯来啦~新玩法实战,最后被敌方队友截胡了! 爆笑解说:足球场lyb打法,教你分分钟灭队
《荒野行动》官方论坛出品

网聚大神 实力开撩

Lv2.略有小成

人气
人品
这次更新之后游戏变卡了。我是pc端的,我的游戏好友也这样说,越靠近决赛圈就越卡,这是怎么一回事?

可以尝试在设置把画质调低看看是否能解决问题哦  详情 回复 发表于 2018-6-13 09:36

官方管理员

人气
人品
比耗子还贼丿 发表于 2018-6-12 23:55
这次更新之后游戏变卡了。我是pc端的,我的游戏好友也这样说,越靠近决赛圈就越卡,这是怎么一回事?

可以尝试在设置把画质调低看看是否能解决问题哦

Lv2.略有小成

人气
人品
为什么我的荣耀7X看不远模糊。没有高清画质。

网聚大神 实力开撩

Lv2.略有小成

人气
人品
PC端更新后一直闪退,登录游戏就闪退,之前玩得好好的,游戏重新下载安装了N次,连电脑系统都下载了N次,电脑WIN764位系统,配置         电脑型号        X64 兼容 台式电脑 操作系统        Windows 7 旗舰版 64位 SP1 ( DirectX 11 )          处理器        英特尔 Xeon(至强) E5-2630L 0 @ 2.00GHz 六核 主板        英特尔 X79 INTEL(INTEL Xeon E5/Core i7 DMI2 - C600/C200 Cipset ( 英特尔 Xeon E5/Core i7 DMI2 - H61 芯片组 ) 内存        16 GB ( 海力士 DDR3 1333MHz ) 主硬盘        KINGDIAN S400 120GB ( 120 GB / 固态硬盘 ) 显卡        Nvidia GeForce GTX 1050 ( 2 GB / Nvidia ) 显示器        冠捷 AOC2795 2795E ( 27.2 英寸  ) 声卡        英特尔 6 Series Chipset  高保真音频 网卡        瑞昱 RTL8168/8111/8112 Gigabit Ethernet Controller

给您带来不便非常抱歉哈,这边帮您反馈一下  详情 回复 发表于 2018-6-13 21:27

Lv2.略有小成

人气
人品

如果配置允许的话可以把画质调高一点哦,如果还有问题欢迎继续来进行咨询的呢  详情 回复 发表于 2018-6-13 21:30

头像被屏蔽

Lv2.略有小成

人气
人品
提示: 该回复涉及敏感词汇审核中

网聚大神 实力开撩
头像被屏蔽

Lv2.略有小成

人气
人品

官方管理员

人气
人品
我爱鱼摆摆 发表于 2018-6-13 20:49
PC端更新后一直闪退,登录游戏就闪退,之前玩得好好的,游戏重新下载安装了N次,连电脑系统都下载了N次,电 ...

给您带来不便非常抱歉哈,这边帮您反馈一下

官方管理员

人气
人品
风花雪月nn 发表于 2018-6-13 20:52

如果配置允许的话可以把画质调高一点哦,如果还有问题欢迎继续来进行咨询的呢

网聚大神 实力开撩

Lv2.略有小成

人气
人品
南瓜头丶丶 发表于 2018-6-13 09:36
可以尝试在设置把画质调低看看是否能解决问题哦

调低了依旧卡。

这边能提供一下您的设备信息吗?小版帮您反馈一下  详情 回复 发表于 2018-6-14 09:42

Lv2.略有小成

人气
人品
南瓜头丶丶 发表于 2018-6-13 21:30
如果配置允许的话可以把画质调高一点哦,如果还有问题欢迎继续来进行咨询的呢

调高了还是看不清楚。根本就没有高清版本。是不是没有针对这款机型进行优化。华为荣耀7X

Lv2.略有小成

人气
人品
风花雪月nn 发表于 2018-6-13 20:52

没用。已经调这样子了还是看不清楚。画面大概一百来米看不见了。以前老版本看的远

好的。您的华为荣耀7X的问题小版已经做好记录啦,会反馈给记录大大的了  详情 回复 发表于 2018-6-14 09:43

官方管理员

人气
人品

这边能提供一下您的设备信息吗?小版帮您反馈一下

官方管理员

人气
人品
风花雪月nn 发表于 2018-6-14 07:39
没用。已经调这样子了还是看不清楚。画面大概一百来米看不见了。以前老版本看的远

好的。您的华为荣耀7X的问题小版已经做好记录啦,会反馈给记录大大的了

Lv2.略有小成

人气
人品
更新以后一直是白屏 这个怎么解决 卸载了好多次

能否请您提供一下您的设备信息以及问题截图呢?这边会反馈问题的了哦  详情 回复 发表于 2018-6-14 11:27

官方管理员

人气
人品
随风涨势 发表于 2018-6-14 11:17
更新以后一直是白屏 这个怎么解决 卸载了好多次

能否请您提供一下您的设备信息以及问题截图呢?这边会反馈问题的了哦

头像被屏蔽

Lv2.略有小成

人气
人品

Lv2.略有小成

人气
人品
更新完之后开枪卡壳,决赛圈卡屏,天天就知道出衣服和车,能不能有一期是专门优化系统的,

给您带来不便非常抱歉,卡顿的问题已经在跟进解决了  详情 回复 发表于 2018-6-14 19:58

官方管理员

人气
人品
雷电法王顾十一 发表于 2018-6-14 19:57
更新完之后开枪卡壳,决赛圈卡屏,他妈的天天就知道出衣服和车,能不能有一期是专门优化系统的,

给您带来不便非常抱歉,卡顿的问题已经在跟进解决了