开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版

荒野行动世界杯!听说还有卧底?穿着同样队服的竟然是敌人!

官方管理员

人气
人品

乖离性MA|限定勋章体验课堂学霸勋章率土之滨|镇南将军勋章-五品官阶阴阳师|公测快人一步百将贺新年一不小心毕业了功夫熊猫3劲舞团情怀勋章官方论坛App专属勋章劲舞团万圣节搭配勋章率土之滨|愚人孙规避

防水补漏你看谁?秋名山上补漏君!大家好,我是荒野行动补漏君!
  近日,荒野行动又推出了一个新玩法——决胜十一人!不知道荒野的足球迷有多少呢?反正补漏君是非常喜欢个新模式!

新模式中,我们能够单人或者组队进入,进入游戏后大家会被分配到8支队伍中的一支,每个队友都有专属的队服!好像还很好看呢!
  八款队服对应八支队伍,据说穿着相同衣服的可能还有卧底!简直太刺激了!不过先让我们来认认队服!
  龙之队:无论是从名字中的“龙”还是队服的主色调,大家应该都能一眼看出这正是中国队队服!补漏君刚好是1号,心情很激动!
  桑巴军团:桑巴是音乐加舞蹈的混合体,只要听到“桑巴”二字,脑子里想到的一定是巴西!它们的黄色队服非常深入人心!
  三狮军团:三狮军团是英格兰男子足球国家队的昵称,来源自队徽的三头狮子!
  潘帕斯雄鹰:潘帕斯是阿根廷最大的一个草原,哪里有一种雄鹰非常凶猛,大家都说阿根廷队是潘帕斯雄鹰!
  高卢雄鸡:右边这抢眼的蓝色队服,称为高卢雄鸡,一直都是法国队的标志!
  钢铁战车:战车!黑白色队服!你们会想到什么?那一定是德国!德国队是世界上历史最悠久、战绩最辉煌的豪门球队之一!
  航海舰队:红绿配色的队服,加上“航海”二字,大家一定第一反应就是葡萄牙!

欧洲红鹰:黑黄红是比利时的国旗颜色,欧洲红鹰也是用来比利时队,这个估计很少人知道!
  看完了八个队的队服,各位小伙伴能认出几个来呢?现在再让我们来看看卧底又是怎么回事?
  其实是因为敌人能够通过出生岛换衣服,或者是拾取队友盒子内的衣服和你穿一样的队服!所以各位在新模式中一定要小心,别被敌人乘虚而入噢~

官方管理员

人气
人品

率土之滨|愚人孙规避

对不起,我是卧底
回复 支持 1 反对 0

Lv2.略有小成

人气
人品
我晕还有这种操作啊   无间道啊

套路套路,我只告诉你喔  详情 回复 发表于 2018-6-15 16:16

官方管理员

人气
人品

乖离性MA|限定勋章体验课堂学霸勋章率土之滨|镇南将军勋章-五品官阶阴阳师|公测快人一步百将贺新年一不小心毕业了功夫熊猫3劲舞团情怀勋章官方论坛App专属勋章劲舞团万圣节搭配勋章率土之滨|愚人孙规避

哈啥鸡 发表于 2018-6-15 16:12
我晕还有这种操作啊   无间道啊

套路套路,我只告诉你喔

Lv2.略有小成

人气
人品
我就想问为什么才更新了50M就变得这么卡了?能不能先解决这个问题?

卡顿问题正在跟进解决中了。给您带来不便非常抱歉呢  详情 回复 发表于 2018-6-15 16:49
回复 支持 1 反对 0

官方管理员

人气
人品
唐山大地震 发表于 2018-6-15 16:47
我就想问为什么才更新了50M就变得这么卡了?能不能先解决这个问题?

卡顿问题正在跟进解决中了。给您带来不便非常抱歉呢

Lv2.略有小成

人气
人品
但是队友头上会有名字啊,如果没名字就打

Lv2.略有小成

人气
人品
And this operation?

Lv2.略有小成

人气
人品
Bobleung 发表于 2018-6-15 13:50
对不起,我是卧底

对母鸡,我是紧插

Lv2.略有小成

人气
人品
我天天当外卖

Lv3.渐入佳境

人气