开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版

版本更新后,这些细节你一定要知道!

官方管理员

人气
人品

率土之滨|愚人孙规避

上周版本更新已经上线PC端,除了协同作战上线全新天赋守护者,还有超多贴心优化与玩法更新,荒友们有没有注意到呢?一起来看看都更新了哪些内容吧!

玩法相关一、协同作战狙击手战力升级!

协同作战狙击手天赋能力提升,将狙击枪伤害增益提升为+25%。

对于协同作战的战局产生极大影响。在之前的版本中,即使拥有狙击天赋,毛瑟狙击枪命中三级头也并不足以淘汰满状态的对手。现在即使三级头也不能抵挡狙击手毛瑟枪的伤害啦!

(该图不代表原画质)

除此之外,针对许多狙击手的单发狙+连狙的打法,在这次加强之后,SVD狙击枪和88式狙击枪也有了让人惊艳的奇效,一发子弹就可以击倒二级头。

这极大的提升了狙击手的威慑力和容错率,我们可以通过连狙来加强我方狙击手的战斗力!

二、50v50模式上线

50v50模式回归上线,开启你最狂野的枪火乱战,百人团战的浩大场面抱着冲锋枪疯狂扫射,盒横遍野,热血燃情!正等待你的到来!

(该图不代表原画质)

狼群追逐,敌退我进的多变战术,独苗带着希望变身LYB,决赛1v多的天秀操作。别样战术等你安排,休闲模式50v50对决模式,你敢来加入荒弟吗?

三、航线早知道,战术巧安排

PC端更新后,荒友们在出生岛等待阶段,即可通过地图查看本局航线,我们可以有充足的时间决定落点。

(该图不代表原画质)

飞机起飞后,观察地图可了解本局航线上何处允许离舱,何处会强制离舱。

(该图不代表原画质)

飞机飞行过程中,可跳伞前将会进行倒计时,必须离舱时也会进行倒计时。

(该图不代表原画质)

从此以后,我们在出生岛就可以研究航线,跳伞之前就能安排好本局战术啦!

枪械优化

M4A1迎来升级,现在它可以装配战术握把,枪械稳定性更上一层楼!

(该图不代表原画质)

捡拾率较高的M4,后坐力将更低,配合上M4的无情小连点,简直是无敌呀!综合性神器M4你真的不心动吗?

Bug修复

在上次调整过枪械连射之后,出现了后坐力并不稳定的情况,我们也在此次更新中做出了修复,压枪操作会更加轻松易学!

(该图不代表原画质)

这次优化之后,又有多少新战术诞生?M4是否能力压群雄成为最受欢迎的步枪呢?欲知后事如何,请多多关注官方论坛哦!

内嵌快捷反馈

Lv3.渐入佳境

人气
人品
m4a1,our的神器又来了

M4党又肥来啦!  详情 回复 发表于 2018-7-9 20:46

官方管理员

人气
人品

率土之滨|愚人孙规避

来虎牙搜蜘蛛 发表于 2018-7-9 07:03
m4a1,our的神器又来了

M4党又肥来啦!
回复 支持 1 反对 0

Lv2.略有小成

人气
人品
我的三星n3一开麦就卡,希望能修复一下谢谢

Lv2.略有小成

人气
人品
移动端什么时候更新

请关注我们论坛最新公告消息噢,我们会第一时间进行公布的了  详情 回复 发表于 2018-7-11 10:26

官方管理员

人气
人品
AK7444444 发表于 2018-7-11 09:23
移动端什么时候更新

请关注我们论坛最新公告消息噢,我们会第一时间进行公布的了

Lv2.略有小成

人气
人品
最好玩的狙击大作战应当长期开放,50V50没意思就算了,策划自己体验下里面有多吵。强烈建议增加一个关闭组队成员外语音功能。

收到您关于50VS50玩法关于语音的建议,小版这边会帮您上报的拉  详情 回复 发表于 2018-7-12 10:34

官方管理员

人气
人品
我叫王老黑 发表于 2018-7-12 10:12
最好玩的狙击大作战应当长期开放,50V50没意思就算了,策划自己体验下里面有多吵。强烈建议增加一个关闭组 ...

收到您关于50VS50玩法关于语音的建议,小版这边会帮您上报的拉

Lv2.略有小成

人气
人品
南瓜头丶丶 发表于 2018-7-12 10:34
收到您关于50VS50玩法关于语音的建议,小版这边会帮您上报的拉

谢谢啦,最好吧另外两个也报一下啊,尤其最后一个。

狙击模式以及50VS的语音建议都做好的登记的拉哈  详情 回复 发表于 2018-7-12 11:15

官方管理员

人气
人品
我叫王老黑 发表于 2018-7-12 11:13
谢谢啦,最好吧另外两个也报一下啊,尤其最后一个。

狙击模式以及50VS的语音建议都做好的登记的拉哈