开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版

《荒野行动》官方客户端下载

[公告] 【维护结束】《荒野行动》2018年9月11日PC端维护结束公告

官方管理员

人气
人品
亲爱的荒野精英们:

感谢各位荒友的一路陪伴和耐心等待!

《荒野行动》2018年9月11日PC端维护更新完毕。新玩法,新道具已上线!您现在可以正常登录游戏,体验射击竞技的乐趣,再次感谢您的耐心等待和支持!

本次维护更新内容较多,详细内容您可以点击以下链接查看:https://hy.16163.com/thread-6319821-1-1.html

祝您游戏愉快!

诚意十足的《荒野行动》运营团队

网聚大神 实力开撩

Lv2.略有小成

人气
人品
求倍镜默认单点关了 或加个智能选项关开随意 我也诚意满满 我也老玩家了 我也冲不少钱了 而且这个要求不算过分吧 这个倍镜问题可以自己百度下 不只我一人在呼唤

Lv2.略有小成

人气
人品
这倍镜默认单点太难受了 因为当我去按B键的时候可能敌人跑了 可能我已经被淘汰了

Lv2.略有小成

人气
人品
可能是个人习惯吧。开镜后不单点难道要连射压的住吗?还是说你是按住左键不松手的选手?一直突突!不开镜的腰射也是要一下一下的点啊。

Lv2.略有小成

人气
人品
落地成盒打野 发表于 2018-9-12 14:50
可能是个人习惯吧。开镜后不单点难道要连射压的住吗?还是说你是按住左键不松手的选手?一直突突!不开镜的 ...

我已经到红点的瓶颈了 感觉无法在突破了 我试了试倍镜压枪 倍镜压枪连射 100米内随便的 虽然只能压100米内 但这足够了  100米内敌人都被你大四倍和八倍 高手之间的对决往往谁抢先机谁胜利 我可与随时开镜观察 以及压枪扫射 而这个默认单点 让我失去了本应该有的优势