开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版

《荒野行动》官方客户端下载

返回列表 发新帖
楼主: 南瓜头丶丶

新玩法生化训练场 勇敢与机智的对抗

头像被屏蔽

Lv2.略有小成

人气
人品
提示: 该回复涉及敏感词汇审核中

Lv2.略有小成

人气
人品
微微一笑的人 发表于 2018-11-1 09:14
建议,出特殊子弹,被特殊子弹爆头的感染者不能复活,当然只有空投里面有,感染者可以看空投,公平。也建议2出 ...

特殊子弹投递多少发?多了不行,少了没用

头像被屏蔽

Lv2.略有小成

人气
人品
提示: 该回复涉及敏感词汇审核中

Lv2.略有小成

人气
人品
微微一笑的人 发表于 2018-11-1 09:27
希望以后游戏增加队友伤害,这样好玩,敌人冲房子隔着队友打敌人,坑啊!增加一定要增加

那就要看个人素质了,不增加主要怕故意伤害,还有就算是无意的被打的也会不爽,吵起来更难受

Lv2.略有小成

人气
人品
爱啪啪的老公 发表于 2018-11-1 10:24
这个感染者太BT,可以上屋顶爬下水管道,佣兵只能从窗户慢慢跳上去,感染者上屋顶根本就没有一点难度!感染者越打 ...

你当这是cf吗?

Lv2.略有小成

人气
人品
微微一笑的人 发表于 2018-11-1 14:04
闪光灯,闪光时间太短了根本没用,希望更新一下

致盲时间够的,只是预判时间太少,拉了就得扔,只有几乎3秒的时间,都丢不远,空中就给爆了。还有,投掷品能不能加个回收选项,捏手上就是泼出去的水,必须扔,不然就给自己用了。

Lv2.略有小成

人气
人品
说句题外话,能不能增加固定第一人称排位模式,第三人称太简单也太好卡视角了,LYB又太能苟了。射击游戏第一人称是经典视角啊,怎么能没有呢?(说的不是切换视角,而是从头到尾固定第一人称视角不能切换的),还有,观战视角看不到当前玩家有没有换第一人称,好几次我用第一人称打的时候观战弹幕都说是gua,真的先多优化优化游戏吧,看评论觉得可以挑剔的东西太多了,服装质量和载具皮肤倒是优化更新得最频繁,这游戏的初衷不是技术和游戏体验而是时装秀和车展吗?

收到您关于第一人称排位模式的相关建议,感谢您对荒野行动的支持哦~  发表于 2018-11-2 08:40

Lv2.略有小成

人气
人品
战士躲在卡车下面 , 感染者就攻击不到 。。。 。。。 无语中
另外 战士能不能增加一种武器 , 例如控制轰炸区域 ,呼叫空袭 , 否则太弱了 。

好的,感染躲在车下的问题已经在修复当中了哦,另外您关于增加新武器的建议版主会帮您上报的了你,感谢您的支持~  发表于 2018-11-2 13:53

Lv2.略有小成

人气
人品
策划老哥,麻烦把机瞄的子弹落点对准先吧,机瞄的准星完全不对,还基本每把枪落点都不同,另外不觉得红点太单调了吗?加个红点准星形状切换怎么样?或者你给加个全息镜也好啊!我本以为自己在屏幕中间画个准星就好了,明不明显不说了,但是……居然各种倍镜开镜的屏幕中心点还有偏差,侧头的时候准星也是偏离中心点。

Lv2.略有小成

人气
人品
没想到几个月前我就是随口一说,你们还真出这个玩法了。我自己都忘了这茬哎,直到昨天客服打电话骗我说有回归礼包上去领才发现,话说作为这个玩法的初创提议者,体验了两把后我是觉得玩法没有问题,但是最终的结果有点违背当初我想要这个玩法的初衷。既然你们已经出了这个玩法,而我又是创意者,所以我认为在玩法上我应该再提建议给你们以维护好这个玩法。

Lv2.略有小成

人气
人品
没想到几个月前我就是随口一说,你们还真出这个玩法了。我自己都忘了这茬哎,直到昨天客服打电话骗我说有回归礼包上去领才发现,话说作为这个玩法的初创提议者,体验了两把后我是觉得玩法没有问题,但是最终的结果有点违背当初我想要这个玩法的初衷。既然你们已经出了这个玩法,而我又是创意者,所以我认为在玩法上我应该再提建议给你们以维护好这个玩法。

Lv2.略有小成

人气
人品
  感染者后期越打越多要是真刚起来人类实在血拼不过是个问题    人类开局跳房顶电线杆上够不到或者趴废车下面感染者够不到是个问题    可以酌情考虑下加强人类血量伤害 加强下地图/空投物品高级武器/配件掉率【比如95扩容弹鼓】 还有武器方面从更新到现在为啥我只能从空投里里翻出来95式轻机枪在生化模式我连把AUG都没见过/吐血 对了生化模式把所有背包都跟飞车模式一样改成三级包吧 能多装些毒气弹手雷油桶什么的   还有感染者方面可以考虑固定在哪个圈死后不能复活或者定个最大死亡次数上限不然感染者打不完人类的子弹可是有数的【虽然大多数都是没打完子弹就被感染者分了】  还有可以考虑下每缩一个圈给人类加个伤害加成等等  好歹给人类留条正常的活路 顺便把汽车也加进来吧 把飞车里的耐久度加上游戏里面设置撞感染者会扣部分耐久 顺便考虑下黑夜里的二级矿工帽也加上不然大晚上黑灯瞎火的实在有点看不清  对了感染者攻速有点慢可以稍微改快点吗  比往常快一点就成{让我想想还有什么该说的  好了就这样吧 (另:以上纯属本人个人建议。。。彻底没词了)}

Lv3.渐入佳境

人气
人品
★小恶魔● 发表于 2018-11-1 03:51
战士的确太弱,是不是可以在战士中设置一个可以使用特殊强力武器的超能力者,感染者这边也可以设置被爆头淘 ...

说的有道理,因为在所有感染者影片中,被击中头部的感染者会被彻底消灭,否则战士是无法取得最终胜利的。

Lv3.渐入佳境

人气
人品
微微一笑的人 发表于 2018-11-1 09:27
希望以后游戏增加队友伤害,这样好玩,敌人冲房子隔着队友打敌人,坑啊!增加一定要增加

就是因为曾经很多人专打队友抢装备,所以网易官方才逐步取消队友伤害,我遇到过好多次了。

Lv2.略有小成

人气
人品
捍卫者alffret 发表于 2018-11-5 12:14
说的有道理,因为在所有感染者影片中,被击中头部的感染者会被彻底消灭,否则战士是无法取得最终胜利的。

人类一般情况下赢不了基本上都是因为最后感染者越打越多还无限复活实在血拼不过  生化模式爆脑袋不难 难的是怎么对付成群的感染者  官方可以考虑缩圈给人类加伤害 还有缩到第几个圈之后感染者被打死不能复活  不过爆脑袋打死也有些道理  要是官方把缩到某个圈之后感染者被爆脑袋之后不复活加进去【哎嘿嘿嘿】

Lv2.略有小成

人气
人品
哈哈

Lv2.略有小成

人气
人品
看评论都说人类太弱,其实你们有没有想过,做人类你刷了多少人头,做感染者刷了多少人头。做人类我最多刷过7个人头,做感染者刷过4个人头,相比人类感染者刷人头更困难。最主要的是,开局60人,落地30个感染者要退一半人,第一波毒永远是15人抓22人。决赛圈有卡车的人类就可以笑了,明明抓不到还要耽误几分钟看他在车底爬。另外外挂也太多了吧,40个感染者决赛圈抓不到一个人类,持枪跑的速度绝对了,抓几下竟然看不到掉血,还有什么飞天挂,明明那种房顶、水塔是跳不上去的,上面竟然可以爬上去好几个。厕所顶也是开的高跳吧。最最重要的是明明看到他开挂竟然没有举报窗口,你说网易在搞什么

Lv3.渐入佳境

人气
人品
★小恶魔● 发表于 2018-11-1 12:17
除非所有人类跳一个地方聚在一起,不然人类必然全变感染者

感染的定义是什么?任何的死法都会变成感染者,并不是只被抓。其他的死法明显和感染不感染没有关系,所以很假

Lv3.渐入佳境

人气
人品
开放 生化模式啊  一个星期 才玩两天  有什么意思啊  其他模式 又不好玩   赛车模式都没人玩了  还开放那么多天