开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版

《荒野行动》官方客户端下载

[公告] 【更新公告】《荒野行动》7月9日早晨PC端更新公告

官方管理员

人气
人品
亲爱的荒野精英们:

欢迎来到《荒野行动》,一个畅快的射击竞技游戏。
      我们计划在北京时间7月9日早晨8点~10点更新游戏版本。维护期间您可正常参与战斗,部分功能暂时禁止。
      祝您游戏愉快!

全新玩法【火拼街区
1.该玩法仅使用最新地图【街区战境】
2.该玩法为中队模式。
3.在该玩法中,两支队伍分别出生在场景两侧,并可在己方领地内自由更换喜欢的武器,武器每隔一段时间自动刷新
4.战斗中弹药不会损失,可以放心的进行射击。
5.每次战胜对手即为己方获得分,不同的战胜方式会获得不同的局内徽章【奖励】;若被对方淘汰,可立刻在己方领地复活,复活后补充背包内物资并有一小段无敌时间,切勿冲到对方领地内进行战斗哦。
6.10分钟内率先达到50分的队伍获得胜利。
7.本次【街区战境】暂时仅开放【火拼街区】玩法,后续在该地图中会有更多有趣的休闲玩法呈现给各位精英。
8.地图虽小,但处处藏有惊喜彩蛋等你解锁哦。
9.增加了对应的成就。

商城上新
1.7月11日起科学怪人系列皮肤限时上架:在科学边界的断崖旁,奏响创造与毁灭的新序曲吧!同期上架科学怪人礼包,仅需40点券,可能获得科学怪人系列载具、时装等。
2.7月11日起通行证军需将开启限时概率up:
7.11~7.13:初心ONE-01;
7.14~7.16:奇迹Rv1;
7.17~7.19:王座:N;
7.20~7.22:光轮RK01。
3.全新橙色轿车皮肤:猎光系列将于7月18日凌晨0点上架,可在猎光军需抽取,同时上架金色吉普车皮肤:黄金领地,同样可在猎光军需内抽取;猎光军需将于7月30日下架。
4.精英染色更新,新增白桦林与暗黑骑士,拥有这两套时装的玩家可从精英染色入口进入商店,通过对应等级的时装券进行染色。

其他优化
.更新了原地跳的动画。
2.翻越新增了一种操作方式, 需要快速双击跳跃键才可以触发翻越, 可以在操作设置中开关这种操作模式。
3.优化了飓风半岛火车的音效。
4.优化了松鼠滑翔伞的音效。
5.调整了命运系列皮肤的加速效果。
6.调整了探险家系列皮肤的加速效果。
7.提升了部分非IOS设备在流畅画质下的流畅度。
8.施救队友时, 将不能在有障碍物阻隔的情况下施救。

系统BUG修复
1.修复了迈巴赫没有爆炸声音的问题。
2.修复载具行驶过程中卡顿瞬移的问题。
3.修复七夕活动异常红点的问题。
4.修复投掷状态下入水后能开枪的问题。
5.修复了队友血量可能显示不正常的问题。
6.修复了观战状态下部分枪械开镜异常的问题。

真诚欢迎各位在《荒野行动》中体验射击竞技的乐趣,并向我们反馈您的宝贵意见!
《荒野行动》运营团队将会认真研究您的反馈,进一步完善游戏体验,提升游戏质量。

诚意十足的《荒野行动》运营团队

为热爱赋新,为校招冲鸭

Lv4.炉火纯青

人气
人品
探险家,终于调速了,我的那个天哪。。不容易啊!!!!

降低极速,提高起步速。  详情 回复 发表于 2019-7-9 15:53
降低起步速度,提高极速到130  详情 回复 发表于 2019-7-9 07:01

Lv4.炉火纯青

人气
人品
狼牙No1海棠 发表于 2019-7-8 23:46

降低起步速度,提高极速到130

Lv2.略有小成

人气
人品
劳资跑得都比车快,这些东西看都不看一眼。

为热爱赋新,为校招冲鸭

Lv5.出神入化

人气
人品
探险家终于不用烂仓库了真开心

Lv5.出神入化

人气
人品
终于不用开布加迪了

你觉得布加迪很差吗?  详情 回复 发表于 2019-7-9 17:17

Lv5.出神入化

人气
人品
为毛今天登录不上?一直都在更新?进了游戏说你的游戏礼包已失效请重新登陆?然后一直在更新??
回复 支持 1 反对 0

为热爱赋新,为校招冲鸭

Lv2.略有小成

人气
人品
网易你还让不让玩了,更新了一上午啊,游戏更新不完,卸载了重下载都不行!

头像被屏蔽

Lv2.略有小成

人气
人品
提示: 该回复涉及敏感词汇审核中

Lv2.略有小成

人气
人品
更新完了就提示这个。也是很纳闷的呀 网易荒野行动被安全中心截杀.jpg

为热爱赋新,为校招冲鸭

Lv3.渐入佳境

人气
人品
探险家啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊终于

看来你只有探险家  详情 回复 发表于 2019-7-10 18:29

头像被屏蔽

Lv2.略有小成

人气
人品
提示: 该回复涉及敏感词汇审核中

Lv2.略有小成

人气
人品
为啥一直在更新引擎,。然后就上不去游戏了?一直解压100%,你这后续维护也太差劲了吧。这游戏卸了装。装了卸多少次了。。。官方你倒是给个回复啊??????????????????????????????????????????????
回复 支持 1 反对 0

Lv3.渐入佳境

人气
人品
游戏一直更新上不去什么原因?能不能给解决了?

Lv3.渐入佳境

人气
人品
更新之后游戏一直上不去与,一直显示检测,玩了解压100,能不能解决了?

Lv2.略有小成

人气
人品
为什么我登陆游戏到点击游戏继续的时候没有反应?

Lv4.炉火纯青

人气
人品
感觉提速效果并不大。不明显,

Lv4.炉火纯青

人气
人品
狼牙No1海棠 发表于 2019-7-8 23:46

降低极速,提高起步速。

Lv3.渐入佳境

人气
人品
我们这些游戏上不去的是被全退了吗?可以,退钱,我立马就退,不然就赶紧解决问题

Lv3.渐入佳境

人气
人品
我们这些上不去游戏的人是被劝退了吗?可以吗,退钱,我立马就卸载游戏,不然就赶紧解决问题