开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版

《荒野行动》官方客户端下载

[新闻] 《荒野行动》手游关于加强外挂打击及处罚力度的说明

官方管理员

人气
人品

荒野兵团荣耀勋章

《荒野行动》手游关于加强外挂打击及处罚力度的说明

亲爱的玩家朋友:

在游戏的世界里,每个角色都拥有平等的机遇和挑战,而第三方软件的出现,严重干扰了正常的游戏秩序,侵害其他游戏玩家的权利。为了保证游戏的公平公正,《荒野行动》将不遗余力的严厉打击第三方软件。

第三方软件是指用于在游戏中获取优势,但不属于网易《荒野行动》软件一部分的任何文件和程序,包括作弊类外挂、辅助类脚本或任何具备相关辅助性质的软件等(包括但不限于变速器,透视,辅助按键工具,游戏修改工具或超出网易《荒野行动》软件自身设定范围的任何操作)。
      在此,我们向所有《荒野行动》玩家郑重声明:《荒野行动》坚决禁止使用任何形式的第三方软件,坚决严厉惩罚使用任何第三方软件的帐号,坚决维护公平健康的游戏环境。根据《网易游戏使用许可及服务协议》的相关规定,任何使用第三方软件的玩家,都将会受到严厉的处罚。

您也可以前往违规举报专用帖反馈情况,我们将第一时间查证并处理违规情况,感谢您的反馈。

特别提醒:为保证游戏公平竞技环境,《荒野行动》不允许使用异常的方法登录游戏(包含但不限于模拟器)使用变速器等外挂软件机器人程式等恶意破坏服务设施、扰乱正常服务秩序的行为。

《荒野行动》运营团队

2017年10月19日

评分

咸鱼白配菜 + 3 随意封号
松果曙光 + 1 正常游戏为啥禁止登录?那么多挂你们不封,.
古娜拉肥仔 + 1 狙击大作战被神仙用MK60重机枪扫死了,真的.
一起玩吃鸡 + 1 在网吧新建2个号 一个刚建角色还没开始游戏.
哎呀闹心呢 + 1 昨天被封的 不知道为什么!
休闲秋风 + 1 我也是14号被封没开挂就被封了管理员说我开.
王小黑吖 + 3 垃圾网易云 说我开挂
柠丶颖 + 1 我的是被限制匹配。昨天睡了一觉到晚上玩就.
张宽 + 3 神马都是浮云
什么万一啊啊 + 1 无缘无故封号,真厉害,别人开G的封不住,.
仙中之仙 + 1 哇你们打击的真厉害,昨天看到10个以上开G.
复生若梦断肠人 + 1 呵呵随便就封号么?跟朋友开黑正在游戏中就.
阿龙呀 + 1 我怎么被封号了
花烟。 + 1 路人队友开挂 怎么我被封了?
型噶 + 1 膨胀了 瞎J8封呗?

网聚大神 实力开撩

Lv2.略有小成

人气
人品
啥时候才给我激活码呀,预约两次了,两次都不给麦15659705262

评分

ddfffddd + 3 无缘无故就封号,其他用挂的没封到,我没用.
TNT889 + 2 无缘无故封号 你们说我用了什么外挂 还封.
quanshigua + 3 什么破游戏啊,在楼里趴着就被人穿墙怼死,.
576263 + 3 神马都是浮云
062突击队 + 1 山寨,队友开挂,就封我号,
勒布朗国王 + 1 勒布朗~詹姆斯,被无缘无故禁止登陆。请解.
什么几把垃圾 + 1 什么垃圾游戏啊无缘无辜被封了曹尼玛的开挂.
sdafdadsfdsafds + 3 很给力!
Tiang. + 1 玩着玩着就说我开外挂,我不就是捡了三个空.
动静轰一 + 1 莫名其妙被封3天
Doctor波 + 3 路人队友开挂 怎么我被封了?
一枪弑仙 + 2 PC端ID一枪弑仙,希望解封。

回复 支持 222 反对 36

Lv2.略有小成

人气
人品
求激活码

评分

茕眸 + 1 PC端 ID 轩易门 无缘无故被封 为什么?

回复 支持 38 反对 2

Lv2.略有小成

人气
人品
我看见有人在天上飞
回复 支持 33 反对 0

网聚大神 实力开撩

Lv2.略有小成

人气
人品
一加五求个激活码1784594960@qq.com 谢谢网易爸爸
回复 支持 3 反对 11

Lv2.略有小成

人气
人品
有了激活码怎么玩游戏
回复 支持 1 反对 0

Lv2.略有小成

人气
人品
求激活码
回复 支持 5 反对 2

网聚大神 实力开撩

Lv2.略有小成

人气
人品
求激活码。天天等天天等
回复 支持 1 反对 1

Lv2.略有小成

人气
人品
2测给个激活码吧 从一测就开始预约了 一直都没有 谢谢网易爸爸yhh153852667@163.com
回复 支持 1 反对 1

Lv3.渐入佳境

人气
人品
求2测  邀请码  网易爸爸    267212710@qq.com

评分

FFFFZZ + 1 神马都是浮云

回复 支持 4 反对 1

网聚大神 实力开撩

Lv2.略有小成

人气
人品
开外挂一天能遇到好几次   玩的都没意思了
回复 支持 53 反对 0

Lv2.略有小成

人气
人品
名字,木
手机,oppo
机型,A33
问题,在跑步的时候老是跳
回复 支持 6 反对 3

Lv2.略有小成

人气
人品
想体验游戏,我觉得网易是一个不错的游戏平台,1171082442@qq.com
回复 支持 3 反对 17

Lv2.略有小成

人气
人品
名字:阿超很生气   在最近一把对局中,一个人打一把散弹从两百米外爆头把我打淘汰
回复 支持 13 反对 0

Lv2.略有小成

人气
人品
网易手游越来越好 感谢官方大大  求激活码  邮箱1101395437@qq.com   网易的老玩家了 谢谢网易大大
回复 支持 3 反对 13

Lv2.略有小成

人气
人品
你好  我发现有个斗鱼主播 在使用电脑软件玩 荒野行动  斗鱼直播间号码是2182771  地址https://www.douyu.com/2182771  使用的是安卓的电脑辅助软件 《安卓 sereen》 然后是用鼠标键盘操作。 希望官方给个处理方式

如果您在游戏中遇到违规行为,可以去举报板块哦  发表于 2018-1-4 11:30
回复 支持 8 反对 4

Lv2.略有小成

人气
人品
斗鱼主播用模拟器鼠标键盘玩算不算外挂?
回复 支持 10 反对 0

Lv2.略有小成

人气
人品
辞. 发表于 2017-11-5 00:42
斗鱼主播用模拟器鼠标键盘玩算不算外挂?

https://www.douyu.com/2182771
回复 支持 2 反对 0

Lv2.略有小成

人气
人品
一个叫淘汰神v587用外挂卡到地里打人
回复 支持 6 反对 0

Lv2.略有小成

人气
人品
我从后边进去 发表于 2017-11-5 12:32
一个叫淘汰神v587用外挂卡到地里打人

那个网上流传开了 用某修改器修改的数据 就能卡到地下 我已经像官方反馈了
回复 支持 7 反对 5