开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版

【荒野秘技营】第一期之南郊城物资刷新点评测

哈喽大家好我是小k,今天给大家带来的是荒野行动11个地图板块的南郊城板块,南郊城资源分布均匀,背靠麦田,相当适合玩家发育生存,是一个绝佳的发育点,那么我们到底如何在这个城市中生存下去?又如何能获取更多的资源,车辆的刷新情况又是什么,一定不要错过本期荒野秘技营。
       如果看完本期视频还有疑问可以在视频下方留言,说不定下期荒野秘技营就是为你量身打造
       一楼视频,如果打不开的小伙伴可以点击下方超链接喔
         http://cc.163.com/v/hyxd/video/5a24d9bcaa59051e001a00e8/

匿名  发表于 2017-12-5 04:07
顶起来 好帖子啊~

怎么就没了

匿名  发表于 2017-12-7 16:03
好喜欢荒野行动这款手游,期待好久~祝荒野越来越火!

这个攻略是真的强,我为楼主打国际长嘟嘟嘟嘟!

终于。。终于单人夺冠啦啦,哎呀呀呀!!

我这种低配机都能玩得上,这游戏优化确实做得不错~

说实话这游戏很有良心,不用花钱的公平游戏可以说是业界良心,祝网易越来越好!!

为雾天疯狂打CALL!!——来自一个经验老道的LYB与伏地魔集合体

不是开玩笑,这游戏我能用拳头打淘汰你!不服的中部主城!不见不散!

感觉不错,在同类游戏可以算是顶尖了,有很多新的东西,赞一个~

匿名  发表于 2017-12-8 03:40
个人很喜欢这类型的游戏,希望网易大大多多优化,多多完善!!

匿名  发表于 2017-12-8 04:43
哈哈哈,那天刚落地看到一辆车跑过去上车准备开的时候发现副驾驶一个人坐着拿着高压锅看着我,我也看着他哈哈啊哈哈

匿名  发表于 2017-12-8 11:27
赞我我天天拿空投三级套装!
回复 支持 0 反对 1

什么时候搞个荒野行动--秋名山车神赛,我这手蹦蹦车绝壁能进前三!!

匿名  发表于 2017-12-8 22:24
为高压锅疯狂打call!!! 落地高压锅简直无敌好吗,一锅一个小胖友!!

匿名  发表于 2017-12-8 23:58
自从翼装出来之后我好像学会了怎么滑翔诶,再也不用担心开黑的时候孔雀东南飞了,哈哈哈

各位观众大家好,你们现在看到的画面是荒野行动落地即开拳击大赛决赛,欢呼声在哪里!!!

匿名  发表于 2017-12-9 03:01
提示: 该回复涉及敏感词汇审核中